viernes, 6 de febrero de 2015

2 VINOS TINTOS ESTRELLA EN NUESTRA CARTA

Nuestra carta de vinos invita a degustar una variada selección de diferentes zonas de España. Nuestro sumiller le podrá asesorar del vino a elegir que maride  con la gastronomía de los menús.
 
2 vinos tintos estrellas en nuestra carta de vinos son:
 
Vino tinto MAURO, un gran vino que se caracteriza por su tempranillo, la uva reina de la zona de Castilla.
 
 


Vino tinto HONORO VERA, un excelente vino de Calatayud D.O. y garnatxa 100%, relación calidad-precio impresionante.


martes, 27 de enero de 2015

NOS VEMOS EN ABRIL 2015

Restaurante La Masía d´en Sort, estará de nuevo a su servicio en ABRIL.

En abril 2015 estaremos de nuevo con ustedes para seguir disfrutando de la gastronomía tradicional de La Masía, del lugar y sus jardines y la galería de arte.

Nos vemos pronto en la nueva temporada 2015.

Nos pueden seguir en FACEBOOK, en instagram, twitter o nuestra página web para ver más fotos y nuestros servicios www.lamasiaibiza.com




miércoles, 10 de diciembre de 2014

LUIS IRIZAR RECIBE EL PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA




Luis Irizar maestro y familiar del chef Heliodoro Habans de La Masia d'en Sort, recibe el premio nacional de gastronomía por su gran labor en su escuela de cocina en San Sebastián; donde grandes maestros de la cocina actual como Subijana, Arguiñano ... fueron sus discípulos. 

En el artículo del Gourmet Magazine del Club del Gourmet del Corte Inglés de Otoño 2014, le dedican una entrevista donde expone su trayectoria profesional y su opinión sobre la nueva cocina.

Añadir leyenda
Así mismo en el diario Vasco nos resumen la importancia y el buen hacer de Irizar como maestro para grandes estrellas en el mundo de la cocina, y que han compartido sus enseñanzas.

Artículo Diario Vasco, Premio nacional Luis Irizar


viernes, 1 de agosto de 2014

REVISTA 5 SENTIDOS

Es una publicación muy completa y actualizada que nos comenta todo sobre los rincones secretos de la isla de Ibiza.

Informa sobre los lugares de interés, Restaurantes y alojamientos, compras, la noche, información práctica así como la cultura de Ibiza.

Adjuntamos el enlace en el que hablan sobre nuestro restaurante.

Revista 5 sentidos:





jueves, 31 de julio de 2014

EN AGOSTO ABIERTO CADA DÍA A PARTIR DE LAS 8 DE LA TARDE

Restaurante La Masía D'en Sort estará abierto en agosto todos los días a partir de las 20 horas. Esperamos su vista.

Un saludo a todos.

lunes, 19 de mayo de 2014

Regata La Masía d´en Sort, XXVI Vuelta a Ibiza a dos

El próximo sábado 24 de mayo 2014, tendrá lugar la XXVI edición de la regata del Club Náutico de Ibiza www.clubnauticoibiza.com, patrocinada por el restaurante La Masía d´en Sort, Vuelta Ibiza a dos.
 
La regata consiste en un recorrido en el que los participantes deben rodear la isla de Ibiza para regresar al punto de partida situado junto al faro de Ibiza Botafoch, con una distancia total de 60 millas en la cual las embarcaciones deberán estar manejadas únicamente por dos tripulantes.
 
En esta edición se ofrece la alternativa de dependiendo del viento en la salida se puede escoger el recorrido dejando la isla por babor o por estribor.
 
Esta regata, aparte del atractivo del recorrido costero se le añade la habilidad en la técnica de los tripulantes. Los vientos en la isla pueden ser muy cambiantes, tanto en intensidad como en la dirección, y en este punto es donde la tripulación debe desmarcar y hacer su táctica.

martes, 15 de abril de 2014

El Restaurante La Masía Ibiza ABIERTO desde las 19.30 hrs.

El restaurante La Masía d´en Sort, está de nuevo al servicio de sus clientes y amigos a partir del 11 de abril desde las 19.30 hrs.



restaurantes la masía en ibiza abre sus puertas en abril


Seguimos compartiendo nuestra cocina creativa mediterránea de mercado con productos frescos de primera calidad y una variedad de postres caseros acompañados de una gran selección de vinos escogidos de toda España.

Una esmerada carta para nuestros clientes

Entre nuestros platos destacamos como entrante la patata eivissenca en nido con setas y huevo payés escalfado, en pescados el lomo de bacalao confitado con salsa de hongos y mil hojas de patata y manzana, en carnes los solomillos de pato con puré de manzana, cebolla frita y salsa de trufa o Rabo de toro guisado al vino tinto con puré de patata y como postres el crujiente de manzana caramelizada sobre salsa de chocolate. En vino tinto Luberry de Rioja, en vino blanco El perro verde de Rueda y en vino rosado La Rosa de Raventós del Penedés.

Os esperamos!