miércoles, 10 de diciembre de 2014

LUIS IRIZAR RECIBE EL PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA




Luis Irizar maestro y familiar del chef Heliodoro Habans de La Masia d'en Sort, recibe el premio nacional de gastronomía por su gran labor en su escuela de cocina en San Sebastián; donde grandes maestros de la cocina actual como Subijana, Arguiñano ... fueron sus discípulos. 

En el artículo del Gourmet Magazine del Club del Gourmet del Corte Inglés de Otoño 2014, le dedican una entrevista donde expone su trayectoria profesional y su opinión sobre la nueva cocina.

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Así mismo en el diario Vasco nos resumen la importancia y el buen hacer de Irizar como maestro para grandes estrellas en el mundo de la cocina, y que han compartido sus enseñanzas.

Artículo Diario Vasco, Premio nacional Luis Irizar


viernes, 1 de agosto de 2014

REVISTA 5 SENTIDOS

Es una publicación muy completa y actualizada que nos comenta todo sobre los rincones secretos de la isla de Ibiza.

Informa sobre los lugares de interés, Restaurantes y alojamientos, compras, la noche, información práctica así como la cultura de Ibiza.

Adjuntamos el enlace en el que hablan sobre nuestro restaurante.

Revista 5 sentidos:





jueves, 31 de julio de 2014

EN AGOSTO ABIERTO CADA DÍA A PARTIR DE LAS 8 DE LA TARDE

Restaurante La Masía D'en Sort estará abierto en agosto todos los días a partir de las 20 horas. Esperamos su vista.

Un saludo a todos.

lunes, 19 de mayo de 2014

Regata La Masía d´en Sort, XXVI Vuelta a Ibiza a dos

El próximo sábado 24 de mayo 2014, tendrá lugar la XXVI edición de la regata del Club Náutico de Ibiza www.clubnauticoibiza.com, patrocinada por el restaurante La Masía d´en Sort, Vuelta Ibiza a dos.
 
La regata consiste en un recorrido en el que los participantes deben rodear la isla de Ibiza para regresar al punto de partida situado junto al faro de Ibiza Botafoch, con una distancia total de 60 millas en la cual las embarcaciones deberán estar manejadas únicamente por dos tripulantes.
 
En esta edición se ofrece la alternativa de dependiendo del viento en la salida se puede escoger el recorrido dejando la isla por babor o por estribor.
 
Esta regata, aparte del atractivo del recorrido costero se le añade la habilidad en la técnica de los tripulantes. Los vientos en la isla pueden ser muy cambiantes, tanto en intensidad como en la dirección, y en este punto es donde la tripulación debe desmarcar y hacer su táctica.

martes, 15 de abril de 2014

El Restaurante La Masía Ibiza ABIERTO desde las 19.30 hrs.

El restaurante La Masía d´en Sort, está de nuevo al servicio de sus clientes y amigos a partir del 11 de abril desde las 19.30 hrs.



restaurantes la masía en ibiza abre sus puertas en abril


Seguimos compartiendo nuestra cocina creativa mediterránea de mercado con productos frescos de primera calidad y una variedad de postres caseros acompañados de una gran selección de vinos escogidos de toda España.

Una esmerada carta para nuestros clientes

Entre nuestros platos destacamos como entrante la patata eivissenca en nido con setas y huevo payés escalfado, en pescados el lomo de bacalao confitado con salsa de hongos y mil hojas de patata y manzana, en carnes los solomillos de pato con puré de manzana, cebolla frita y salsa de trufa o Rabo de toro guisado al vino tinto con puré de patata y como postres el crujiente de manzana caramelizada sobre salsa de chocolate. En vino tinto Luberry de Rioja, en vino blanco El perro verde de Rueda y en vino rosado La Rosa de Raventós del Penedés.

Os esperamos!

martes, 25 de marzo de 2014

El restaurante LA MASÍA D´EN SORT entre los restaurantes de Ibiza recomendados en la GUÍA MICHELIN 2014

La prestigiosa guía gastronómica que publica todos los años Michelín recomienza este año al Restaurante ibicenco La Masía d'en Sort en la edición de este año

Vista del Salón y Jardín del Restaurante La Masía d'en Sort
La Guía Michelin es una de las guías de restaurantes y hoteles más prestigiosa y reconocida a nivel
internacional. Se publica anualmente por la editora francesa Michelin Éditions du Voyage y sus filiales en otros territorios para más de una docena de países diferentes. Más conmúnmente, la expresión se refiere a La guía Michelín, que es la más antigua de las guías europeas de hoteles y restaurantes.

Entre otras cosas, la guía es famosa por asignar de "una a tres estrellas de la buena mesa" a los establecimientos que, en referencia a distintos parámetros fijados por sus propios jueces, destacan en calidad, creatividad y esmero de sus platos. En cambio, asigna de "uno a cinco cubiertos" en función del confort y el servicio con que se sirve a los clientes cuando se trata de un restaurante, o de una a cinco casas por el mismo criterio si se refiere a un hotel.

En consecuencia, pueden existir establecimientos con un gran lujo (cinco cubiertos, por ejemplo) que tienen una sola estrella o ninguna. O todo lo contrario: sencillas mesas en cuanto a montaje y servicio, pero con una cocina distinguida con varias estrellas.

El restaurante La Masía d´en Sort ha sido una vez más seleccionado entre los restaurantes en ibiza recomendados en la Guía Michelín 2014. 

Llevamos ya más de 20 años siendo recomendados, y así mismo catalogados como restaurantes agradables.
Adjuntamos enlace del Diario de Ibiza, en el que describen la elección de un restaurante en la Guía según su categoría, atractivo y servicios. En la guía destacan sobre el Restaurante La Masía d´en Sort, la calidad de sus ingredientes y variedad de sus formas de preparación.

Cada año recibimos la visita de un inspector de la Guía Michelín que nunca se da a conocer y al que servimos como un comensal más, con las mismas atenciones y mismo servicio. 

La concesión, mantenimiento o retirada anual de los distintos galardones y reconocimientos que otorga esta guía, entre los cuales se encuentra desde luego la propia inserción del establecimiento en cada edición (aparecer en ella ya es una importante satisfacción, dada la gran tirada con que se difunde), es motivo de controversia tanto entre los críticos gastronómicos y hosteleros como entre el público en general, por cuanto refleja el criterio de un equipo de expertos, aun siendo siempre subjetivo.

Así mismo también nos han catalogado un año más en Guías como Ibiza 5 sentidos, o la Guía Repsol, y en redes sociales en las que los comensales opinan como Verema Trip Advisor.

Página del diario Nou Diari de ibiza
Leer el artículo completo AQUÍ

La Guía Michelín

La guía Michelín fue creada en el año 1900 por André Michelin y ya era en es en momento una guía publicitaria, que se regalaba con la compra de neumáticos. Francia contaba entonces con 2.400 conductores, y la guía tenía información valiosa para los pioneros del automóvil: lista de los mecánicos, los médicos, planos de algunas ciudades y lista de curiosidades.

A partir de 1920 se vende la guía y aparecen en ella restaurantes por primera vez. La información que proporciona a los clientes de Michelin es relativa a la calidad de los mismos; empiezan de esta forma las rondas de los primeros inspectores anónimos.

En el año 1926 aparece la estrella para designar los mejores restaurantes, y en el año 1931 aparece la clasificación en 1, 2 y 3 estrellas. 1926 será también el año de la creación de la "Guía regional Michelin", la primera guía turística Michelin. En el año 1955 aparece el Bib Gourmand, que recompensa a la comida con calidad, generalmente de corte regional, que es servida a un precio moderado.

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miércoles, 18 de diciembre de 2013

La Masía d'en Sort les desea Felices Fiestas y Próspero Año 2014

Desde el Restaurante en Ibiza La Masía d'en Sort deseamos a todos nuestros clientes, amigos, distribuidores y trabajadores  unas Felices Fiestas y un próspero año nuevo



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